Wildkräuterexkursion mit Kochkurs

Hast du gewusst, dass es so manches gibt, was aus dem Rebberg fein zubereitet auf dem Teller serviert werden kann? Zum Beispiel Beifuss, Spitzwegerich oder gar Löwenzahn?!


Am 27. April 2019 führt uns Hannelore vom Restaurant Godswärgjistubu in Albinen in die Wildkräuterzubereitung ein.

Ein spannender, frühlingshafter 4-Gänger begleitet von unseren Weinen steht auf dem Kochkursplan!

 

Kurszeiten: 10 Uhr - 16 Uhr, Treffpunkt um 10 Uhr bei der Kellerei

Kurskosten: Fr. 80.- / Person

Anmeldung via Vin d'oeuvre

 

 

Der Exkursion findet bei jeder Witterung statt

 

Deine Anmeldung ist verbindlich. Bei einer Absage deinerseits  - bis 7 Tage vor dem Kurstermin - müssen die vollen Kosten übernommen werden.

 

 

 

zum Vergrössern auf das entsprechende Bild klicken