Wildkräuterexkursion mit anschl. Kochkurs

Hast du gewusst, dass es so manches gibt, was aus dem Rebberg fein zubereitet auf dem Teller serviert werden kann? Zum Beispiel Löwenzahn, wilder Portulak oder gar Nüssler?!


Am 21. April (und bei grosser Nachfrage auch am 28. April) führt uns Hannelore vom Restaurant Godswärgjistubu in Albinen in die Wildkräuterzubereitung ein.

Ein spannender, frühlingshafter 4-Gänger begleitet von unseren Weinen steht auf dem Kochkursplan!

 

Kurszeiten: 10 Uhr - 16 Uhr, Treffpunkt um 10 Uhr bei der Kellerei

Kurskosten: Fr. 80.- / Person

Anmeldung via Vin d'oeuvre

 

 

Der Exkursion findet bei jeder Witterung statt.

 

Bei Anmeldung ist die Teilnahme am Kurs verbindlich. Bei einer Absage  - bis 7 Tage vor dem Kurstermin - müssen die vollen Kosten übernommen werden.

 

 

zum Vergrössern auf das entsprechende Bild klicken